Даже у Лео есть Оскар, а у тебя?

Рубрика: О нас · Автор: Воскресенье, 3 Апрель, 2016

Нарядные платья и парадные костюмы, стук каблуков  по паркету, торжественная музыка. Это что, какое-то важное событие? Да, это самый настоящий «Оскар», правда, поколенский.
Четвертого марта в кино-концертном  зале Аничкова дворца одетые в стиле Великого Гэтсби учащиеся пресс-центра расселись по местам, готовые праздновать Восьмое марта. Сначала зрителям были показаны короткометражки, снятые в «Зеркальном», и один большой фильм про зимний выезд. После этого на сцену вышли Леонардо диКаприо и Том Хэнкс (ими были учащиеся пресс-центра, Григорий Каценельсон и Глеб Мельников)  гриша глеби под торжественную музыку начали вручать напечатанные на толстой бумаге статуэтки. За лучшую верстку газеты награду получила Настя Поснова, за лучшие рисунки — Аня Латыева, за лучшие ноги Шэрон Стоун — Лиза Бойцова (она играла Шэрон на выступлении в зимнем «Зеркальном»), за лучший конспект по истории журналистики — Саша Зазнобина. Между вручением статуэток на сцену выходили ребята с творческими номерами. Лиза Игнатова исполнила песню Троя Сивана «Youth», обладательница статуэтки за лучший голос — Женя Ульман — «Спасибо вам люди» из фильма «По семейным обстоятельствам», а в финале церемонии на сцену вышли все мальчики «Поколения» и показали номер под песню «Выпьем за любовь». Ребята подпевали Игорю Николаеву и забавно двигались, а ведущие даже начали танцевать вальс.
Все статуэтки вручены, но на этом праздник не закончен: зрителей ожидает игра. Всех участников разделили на четыре команды, каждая из которых должна была представить сцену из предложенного фильма («Гарри Поттер», «Крестный отец», «Властелин колец» и «Звездные войны») с участием выданных предметов: шуба, книга, газета и пачки денег. После того, как ребята показали постановки, все отправились в гостиную третьего этажа на мастер-класс по танцам. все
И, наконец, покончив с «деловой» частью праздника, ребята направились в 315 кабинет. На столах уже были расставлены всевозможные блюда, приготовленные девочками «Поколения». В кабинете творилась суета: тарелки, передаваемые через стол, опрокинутые стаканы и разговоры о блюдах.  Шумное и вкусное завершение ожидало наше Восьмое марта.
Стук каблуков утих, музыка перестала грохотать на весь дворец, а блестящие платья были сменены на джинсы и толстовки. Праздник прошел, оставив в 315 кабинете и приятные воспоминания.

 Анастасия ДУБИННИКОВА


Поделиться:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *