Make some Noize

Рубрика: События · Автор: Пятница, 3 Апрель, 2015

Сейчас трудно найти подростка, который не слышал о популярном репере Noize Mc. А тот, кто любит ездить в лагеря, точно пел его самые известные песни «Мое море» или «Выдыхай». Концерт, посвященный тридцатилетию репера Ивана Алексеева, состоялся 14 марта в популярном клубе А2. «Шоу перевалит аж за три часа, будут приглашены известные артисты, блогеры и комики», — гласила афиша. Идя на концерт, я немного волновалась: музыка у Нойза порой агрессивная, а потому я думала, что придут подвыпившие буйные парни. Но, на мое удивление, почти весь зал был заполнен школьниками от 12 лет. Обогнув всех восторженных семиклассниц и нескольких взрослых мужчин, я заняла хорошее место у самой сцены и стала ждать.

фото: Никита ГРОМОВ

фото: Никита ГРОМОВ

На разогреве выступила группа «Растед». Она сыграла несколько реп-песен и пригласила всех на свой концерт. Толпа начала звать Noize Mc, но он не выходил — произошли неполадки с аппаратурой. Вдруг люди, стоящие рядом, резко заорали, и я поняла – шоу начинается. В честь праздника Иван исполнил впервые свой новый текст « Make some Noize», спел дуэтом с группой «Атлантида Project», а на песне «Танцы» позвал на сцену всех желающих танцевать. Но не только артист сделал подарок своим зрителям: поклонники в честь праздника устроили флешмоб. На одной из композиций они начали кидать Нойзу огромные разноцветные шары, которые тот со смехом отправлял обратно. Потом в артиста полетели конфеты, и Иван в шутку выразил опасение, что скоро в зале совсем не останется места для людей.
Noize Mc известен своими скандальными выходками: то публично обзовет сотрудников органов управления, то неожиданно напьется на концерте и что-нибудь разнесет. Но этот вечер прошел спокойно. Только на песне «Танцы» артист разбежался и прыгнул в зал, а потом, возвращаясь, дал «пять» всем стоявшим близко к нему фанатам, в том числе и мне.
За время концерта нас часто фотографировали. Через несколько дней в группе я нашла и свою фотографию. Хоть я не поклонник репа, но когда я смотрю на нее, я вспоминаю шары в зале, конфеты и «пять» от Нойза.

Александра ВАСИЛЬЕВА


Поделиться:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *